Начало
Таблицы и памятки
Автомобилистам в авто
Публикации для автомобилистов
Для семьи домой
Различные публикации
Публикации о здоровье
Пользователям ПК на монитор
Публикации для пользователей ПК
Учащимся в учебник
Специалистам в ежедневник
Публикации специалистам
Всем в портмоне
О проекте
Контакты




Реклама:

Начало > Таблицы и памятки > Для семьи домой > Различные публикации

<<< Назад

Как не попасть на мошенников при покупке домашних солнечных батарей через интернет?

Фотоэлектронные системы являются достаточно специфическим товаром, к подбору которого стоит отнестись как минимум серьезно. В большинстве своем, привлекательными ценами и ассортиментом похвастаться могут веб-порталы, нежели магазины. Но и тут, оказывается, выбрать фото-панели не так просто.

Советы по приобретению солнечных батарей для дома в режиме онлайн

Рынок кремниевых устройств давно устоялся. А почти вся активность идет со стороны США и Китая, но на территории России преобладают в основном представители Поднебесной. В связи с чем солнечные батареи для дома в большинстве своем будут встречаться китайского производства. Этого не стоит пугаться, ведь по качеству сборки отличий от западных компаний никаких нет. Разобрав основные моменты, можно приступить к детальному планированию:

  • Поиск подходящего сайта в данной тематике;
  • Сравнений ценовой политики;
  • Проверка гарантии;
  • Дополнительные услуги;
  • Обратная связь с поставщиком продукции.

Выбирать онлайн-ресурс можно на основе рейтинговой системы поисковиков, либо ориентируясь на мнение клиентов. Люди вряд ли могут ошибаться относительно качества фотоэлементов и монтажа. Одна и та же солнечная батарея может разительно отличаться по стоимости на веб-порталах. Большая наценка такое же негативное явление, как и сумасшедшие скидки. Перед заказом убедитесь, что компания предоставляет гарантию на фотоэлементы, чем больше срок, тем качественнее продукция.
Обязательно убедитесь, что фирма-риелтор обеспечит не только доставку, но и монтаж фотоэлектронных систем. Ведь если нет толковых специалистов, значит, и солнечные батареи могут оказаться ненадежными. Не последним будет наличие обратной связи, что обязательно следует проверить еще до покупки.
Всем кто боится осуществлять переводы на электронные счета без наличия материальных ценностей под рукой, стоит оплачивать солнечные панели по моменту привоза их на дом. Либо после самовывоза, то есть уже по факту передачи.

Качественный контроллер заряда

Самое главное, что должен делать контроллер заряда аккумулятора, это следить за правильной зарядкой аккумулятора. Если в комплексе не присутствует никаких сверхмассивных или высокотехнологических АКБ, можно смело ориентироваться на простейшие бюджетные модели. Более детально вопрос рассматривается исходя из индивидуальных параметров солнечной установки.

15.12.2015


© 2007-2017 pomni.info - сервер полезных таблиц и памяток на все случаи жизни


Rambler's Top100