Начало
Таблицы и памятки
Автомобилистам в авто
Публикации для автомобилистов
Для семьи домой
Различные публикации
Публикации о здоровье
Пользователям ПК на монитор
Публикации для пользователей ПК
Учащимся в учебник
Специалистам в ежедневник
Публикации специалистам
Всем в портмоне
О проекте
Контакты




Реклама:

Начало > Таблицы и памятки > Для семьи домой > Различные публикации

<<< Назад

Хороший маникюр за 30 минут или пять шагов к женственности

С давних времён женщины заботились о своей красоте. Они использовали массу всяческих уловок и приёмов, чтобы она бросалась в глаза. В ход шло всё: отбеливание кожи, окрашивание волос, покупка дорогих украшений, и даже татуировки. Но время шагает вперёд, а вместе с ним и вкусы, идеи и взгляды людей на то, какой должна быть красивая женщина. Прежде всего, ушла агрессивность взглядов, и порой сумасшедшие тенденции в оформлении одежды и причёсок.

Современная женщина уже не гонится за безумством: ей хватает простого ухода за собой, в чём и заключается её красота. Частью такого ухода является маникюр. Маникюр - это не баловство дам, которым нечем себя занять, и не прихоть, это такой же уход за собой, как например чистка зубов. Если вы хотите знать, как сделать себе хороший маникюр, то ниже описано всё что нужно для этого.

Итак, возьмите щипчики, маникюрные ножницы, пилочку для ногтей, жидкость для снятия лака (без ацетона) и питательный крем для рук.

Шаг первый: Обрезаем и подпиливаем ногти. Это делается, чтобы придать им форму. Подпиливать ногти нужно очень аккуратно, в одном направлении, чтобы ноготь был ровным и не слоился. Также не нужно очень коротко подстригать ногти, лучше всего оставлять 1-2 мм.

Шаг второй: Сделав ванночку, опускаем руки в тёплую воду. В воду желательно добавить мыло, или гель для душа. Также подходят и соли для ванн.

Шаг третий: Вычищаем грязь из-под ногтей специальной лопаточкой или ножницами.

Шаг четвёртый: Отодвигаем кутикулу. Можно использовать для этих целей средство для удаления кутикулы. Если вы используете его, то распаривать ногти не нужно: обычно после 3-х минут после нанесения, кутикулу можно отодвигать. Её также можно обрезать, но лучше отодвинуть, так как это безопаснее и если её отодвигать, а не обрезать, она не будет утолщаться и быстро расти.

Шаг пятый: Смазав руки кремом, вы можете наслаждаться своим маникюром. Если у вас есть желание, вы можете отполировать ногти. После полировки они выглядят очень красиво, даже без нанесения лака.

Приятного вам результата!

27.09.2010


© 2007-2019 pomni.info - сервер полезных таблиц и памяток на все случаи жизни


Rambler's Top100